
Sehr geehrte Kunden,
das heutige Update beinhaltet:
Order-History
(Speicherung aller manuellen Änderungen an einer Bestellung)
Sie als Shopbetreiber arbeiten ja meist nicht allein an Ihrem Shopsystem, sondern haben auch Mitarbeiter, welche die Bestellungen abarbeiten. Um dabei nicht den Überblick zu verlieren, welcher Mitarbeiter wann was an einer Bestellung geändert oder bearbeitet hat, haben wir eine so genannte "Order-History" programmiert.
Sobald also ein Mitarbeiter an einer Bestellung arbeitet werden z.B. folgende Aktionen in der "Order-History" gespeichert:
Diese öffnet sich nach durchgeführter Aktion durch einen Klick in der Bestellübersicht auf das Datum der entsprechenden Bestellung (zwischen "Lieferstatus" und "Kunde ändern"-Button) in einem neuen Fenster... allerdings auch erst dann, wenn an dieser Bestellung geändert worden ist!

Aussehen kann diese wie folgt (Datum/Uhrzeit/User-ID in Klammern/Aktion bzw. Mail-Text):

Wissen Ihre Mitarbeiter von solch einer Funktion kann das den Effekt haben, dass man auch sorgsamer in der Bearbeitung von Bestellungen ist!
das heutige Update beinhaltet:
Order-History
(Speicherung aller manuellen Änderungen an einer Bestellung)
Sie als Shopbetreiber arbeiten ja meist nicht allein an Ihrem Shopsystem, sondern haben auch Mitarbeiter, welche die Bestellungen abarbeiten. Um dabei nicht den Überblick zu verlieren, welcher Mitarbeiter wann was an einer Bestellung geändert oder bearbeitet hat, haben wir eine so genannte "Order-History" programmiert.
Sobald also ein Mitarbeiter an einer Bestellung arbeitet werden z.B. folgende Aktionen in der "Order-History" gespeichert:
- Änderung des Lieferstatus
- Änderung des Zahlstatus
- Entfernung/Hinzufügen oder Änderung der Artikel in den Bestelldetails
- Änderung der Preise (Rabatte, Versandkosten, Endsummen) in den Bestelldetails
- Versenden der Status-Emails mit dem freiverfassten oder vorgefertigten Mail-Text, Tracking-Nr, usw. sowie Status-Angabe
- Druck Bestellung, Etikett, Rechnung und "NN-Schadenmeldung"
Diese öffnet sich nach durchgeführter Aktion durch einen Klick in der Bestellübersicht auf das Datum der entsprechenden Bestellung (zwischen "Lieferstatus" und "Kunde ändern"-Button) in einem neuen Fenster... allerdings auch erst dann, wenn an dieser Bestellung geändert worden ist!

Aussehen kann diese wie folgt (Datum/Uhrzeit/User-ID in Klammern/Aktion bzw. Mail-Text):

Wissen Ihre Mitarbeiter von solch einer Funktion kann das den Effekt haben, dass man auch sorgsamer in der Bearbeitung von Bestellungen ist!
