
Sehr geehrte Kunden,
soeben wurde eine Neuerung über alle Shops eingespielt. Kunden, die einen Kauf per schnellen Direktkauf abschließen (also ohne Kundenkonto), werden sofort nach dem Klick auf KAUFEN ausgeloggt. Das soll noch weiter den Zustand suggerieren, dass die Daten des Kunden nicht gespeichert werden.
Achtung, diese neue Funktion geht nur, wenn in den Grundeinstellungen in Abschnitt 6 die Option "Passwort_automatisch_wenn_Schneller_Direktkauf?:" auf NEIN gestellt ist! Denn wenn das eingeschaltet ist, gibt es im Grunde keine Direktkaufkunden, da mit automatischem Setzen des Passwortes der Kunde einen vollwertigen Account hat.
Wer dies nicht möchte, kann diese neue Standard-Einstellung über Sonstiges > Grundeinstellungen > Abschnitt 7 > Feld: LogOut_nach_Schneller_Direktkauf? wieder umschalten.
soeben wurde eine Neuerung über alle Shops eingespielt. Kunden, die einen Kauf per schnellen Direktkauf abschließen (also ohne Kundenkonto), werden sofort nach dem Klick auf KAUFEN ausgeloggt. Das soll noch weiter den Zustand suggerieren, dass die Daten des Kunden nicht gespeichert werden.
Achtung, diese neue Funktion geht nur, wenn in den Grundeinstellungen in Abschnitt 6 die Option "Passwort_automatisch_wenn_Schneller_Direktkauf?:" auf NEIN gestellt ist! Denn wenn das eingeschaltet ist, gibt es im Grunde keine Direktkaufkunden, da mit automatischem Setzen des Passwortes der Kunde einen vollwertigen Account hat.
Wer dies nicht möchte, kann diese neue Standard-Einstellung über Sonstiges > Grundeinstellungen > Abschnitt 7 > Feld: LogOut_nach_Schneller_Direktkauf? wieder umschalten.