Forum


22.06.2006, 11:21

Artikelgruppe löschen aber Inhalt beibehalten

Ich habe meine Artikelgruppen neu organisiert und somit wurde eine davon überflüssig. Wenn ich diese aber nun lösche / deaktiviere, werden auch alle Artikel innerhalb dieser Gruppe deaktiviert. Diese sind aber auch in anderen Artikelgruppen enthalten, in denen sie auch aktiviert bleiben sollen. Was mache ich da?
22.06.2006, 14:21

Re:Artikelgruppe löschen aber Inhalt beibehalten

Bitte schauen Sie nun wieder in Ihre Verwaltung. Wir haben dieses Script gerade nochmals geändert. Sie können Artikelgruppen nun einzeln aktivieren/deaktivieren auch ohne die Artikel mit zu berücksichtigen. Sie finden nun also eine zusätzliche Spalte "Aktiv" bei Artikelverwaltung/Artikeluntergruppen! Dies war bis heute tatsächlich noch nicht möglich.
Da wundere ich mich selbst ein wenig, dass dies noch keiner so gesehen hat!

Übrigens führt das "Löschen" einer AUG nicht dazu, dass die IDs in den Artikeln antfernt werden. Sie sollten dacher die gelöschte ID später nicht nochmals verwenden!

Hoffe damit Ihr Problem gelöst zu haben...


Forum-Archiv

Alle Beiträge aus:

2026, 2025, 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002,