Forum
24.09.2013, 18:42

Artikel löschen im Slave-Shop

kurze Info zum Artikel löschen, wenn man mehrere Shops per Master&Slave betreibt.

Bisher war es so programmiert, dass wenn man einen Artikel im Slave über den Papierkorb gelöscht hat, dieser auch in allen anderen Shops gelöscht (bzw. in den Papierkorb verschoben) wurde.

Ab sofort geht das so nur noch aus dem Master. Löscht man nun einen Artikel in einem Slave, so wird dieser auch nur dort in den Papierkorb verschoben. Eine Entsprechende Meldung nach dem Löschen wird auch angezeigt.


Forum-Archiv

Alle Beiträge aus:

2026, 2025, 2024, 2023, 2022, 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2002,